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Cela fait bien longtemps que je n'avais pas posté de petite recette par ici!

Lors des dernières vacances, mes parents ont séjourné en Espagne et m'ont ramené un gros morceau de lomo. Je ne suis pas fan du goût en l'état je suis donc partie à la recherche de recettes l'incorporant....

En voici une tentée la semaine dernière pour les repas que j'apporte pour déjeuner à l'école (manger à la cantine c'est juste pas possible tellement c'est mauvais!)

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Ingrédients: (Je vous laisse adapter les proportions à la quantité souhaitée.)

-des tranches de pain de mie (2 tranches par croque)

- de tranches de Lomo (2 tranches par croque)

- du fromage "bleu d'Auvergne"

- un pot de crème fraîche.

-1 sachet d'emmenthal râpé.

- un peu d'huile de noix

- un peu de poivre.

Préparation:

Dorez les tranches de pain de sous le grill du four ou au grille-pain.

Badigeonnez ensuite le pain d'huile de noix avec un pinceau, Poivrez.

Faites fondre le bleu dans la crème dans une casserole, sur feu doux

Étalez ensuite la crème au bleu sur une tranche de brioche.

Recouvrez de deux tranches de lomo,  d'une nouvelle couche de crème, d'une tranche de pain de mie, d'une couche de crème et saupoudrez d'emmenthal râpé.

Passez le tout 10 min à 200°C dans le four.

BON APPÉTIT!

C'est un peu sec réchauffé le lendemain, il vaut mieux les consommer tout de suite.

J'ai trouvé la recette d'origine .

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